главная e-mail    
 
   
 
   
   Экзотический отдых
   Будапешт
   Болгария
   Сицилия
   Белокуриха
   Мариборское Погорье
   
   Куршевель
   Египет
   Кипр
   Андорра
   
  Детский спорт
   
  ФУТБОЛ
  ХОККЕЙ
  ФОРМУЛА 1
  ТЕННИС
   
   
 
   
   
   
   
  ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ!
СКМ-ТРЭВЕЛ
   

Куршевель (Франция)

Думаете, где бы провести время на отдыхе? Не медлите ни минуты, ведь сейчас именно то время, когда можно и нужно приобрести тур в Куршевель. Сегодня это местечко – один из самых престижных и элитных мировых курортов для катания на горных лыжах.
Именно отдых в Куршевеле сегодня выбирают VIP-персоны. И для них этот тур – это не только возможность устроить себе качественный отдых, но и просто дело престижа и показатель уровня благосостояния и успеха. Иногда сюда приезжают даже те знаменитости, которые никогда и не помышляли о том, чтобы встать на горные лыжи. Ведь в Куршевель приезжают прежде всего для того, чтобы развлечься и приобщиться к миру звезд.
Даже сами французы утверждают, что звездой может считаться тот человек, который побывал в Куршевеле. Здесь создана уникальная атмосфера роскоши, комфорта и наслаждения, праздника и настоящего успеха, так что некоторые говорят, что даже солнце в Куршевеле сияет как-то по-особенному ярко.

Поездка в Куршевель – это словно небольшая прогулка в зимнюю сказку, и тем более вам захочется съездить сюда, если вы увлекаетесь горными лыжами и спусками. Трассы тут действительно хороши! Они ничуть не хуже уровнем, чем разнообразные ресторанчики с отменной кухней, и многочисленные развлекательные мероприятия, которые устраиваются тут каждый вечер.
Лыжи тут- это элемент самого качественного отдыха, так что для тех, кто любит катание на сноубордах, или горные лыжи, в Куршевеле всегда найдется множество трасс любого уровня. Пусть горнолыжные занятия в Куршевеле – это недешевое удовольствие, но оно того стоит.

Задумываясь о том, чтобы купить тур в Куршевель, вы должны помнить о том, что тут можно найти горнолыжные трассы самого разнообразного уровня, которые интересны по своему рельефу и профессионалам, и любителям. И опытным лыжникам, и новичкам.
Поэтому даже если вовсе не умеете еще управляться с горными лыжами, но мечтаете научиться этому, в Куршевеле вам помогут сделать это с большим удовольствием.
На курорте постоянно работают отличные современные подъемники, которые обладают как раз такой пропускной способностью, чтобы подняться на гору можно было без очередей. Для искушенных профессионалов в Куршевеле тоже найдутся очень интересные трассы повышенного уровня сложности. Например, справа от верхней станции фуникулера Солир находятся самые крутые спуски в Европе. Их тут целых три, так что выбрать будет из чего.

Горные лыжи в Куршевеле – это все, что надо для отличного отдыха: разнообразные и ухоженные трассы, современные отели Куршевеля, высокий уровень сервиса и удивительной красоты пейзажи. Если же вы так и не собрались освоить горные лыжи, то в Куршевель всегда найдется масса других развлечений, недаром здесь постоянно отдыхает вся мировая элита.
Выбирая тур в Куршевель, вы можете быть уверены, что скучать тут точно не придется. Ведь тут – почти идеальное место для тусовки знаменитых и богатых. Поэтому отдых в Куршевеле – это вовсе не классический отдых, как мы часто его понимаем: спокойный и размеренный. Тут постоянно бурлит жизнь - и днем, и ночью, не останавливаясь ни на минуту.

И конечно, тут не смотрят странно на тех, кто не катается на горных лыжах, ведь в Куршевеле найдется масса других развлечений. Может быть это будут посиделки в уютных ресторанчиках с живой музыкой, а может быть танцы на ночных дискотеках. А еще тут есть концертный зал, кинотеатр, рестораны различной национальной кухни (в том числе и высокогорные), бары, боулинг, бильярд, дискотеки, пиано-бары, галереи и художественные выставки… Всего даже и не перечислишь.
Кроме того, постоянно проводятся соревнования и различные ски-шоу. А руководство отелей Куршевеля постоянно заботится о том, чтобы тут проводились всевозможные праздники и развлекательные мероприятия.

Настоящий оазис роскоши – это, конечно, отеле в Куршевеле. За одного человека тут платят от 120 до нескольких тысяч евро в сутки. Но, к сожалению, это не значит, что уровень сервиса тут так же одинаково высок. Многие отмечают, что известность курорта привела к значительному завышению цен. Ведь здесь есть отели различного уровня комфортности, который далеко не всегда соответствует таким значительным суммам. Например, тут очень много отелей трехзвездочного и четырехзвездочного уровней.
Несмотря на бешеную популярность, поблизости от этого курорта так и не появилось аэропорта международного класса. Поэтому у Куршевель гости добираются